Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Andalusien in wenig Worten und Bildern

Wenn einer ein Reise tut.
Dann könnte er was erzählen.
Ich fasse mich kurz und lasse die Bilder sprechen.
Die Reise startete in Malaga, führte über Nerja und nach Granada.
Dann ging es weiter nach Cordoba und Sevilla.
Nächster Stopp war Cadiz und Ronda.
Letzter Stopp bevor es zurück ging nach Malaga war Torremolinos.


Was bleibt noch zu sagen.
Das Land ist genial
Tolle Menschen
Gutes Essen 
und richtig kaltes Bier
Wer mich kennt weiß, dass man mich damit locken kann.
Cranada 











Córdoba 













Was sollte man auf jeden Fall essen?
Alles was sich nach Tapas anhört.
Da kann man beinahe nichts falsch machen.
Und sollte es wirklich nicht schmecken, war die Portion nicht riesig.

Kroketten!
Auf jeden Fall
Die gibt es in vielen verschiedenen Varianten.

Alles was aus dem Meer kommt.
Klar.
Wenn man schon mal da ist, muss das sein.
Einer meiner persönlichen Favoriten, Tortillitas de camarones.


Ziegenkäse mit Honig.
Am besten karamellisiert.
Das ist Musik!

Oliven!
Ganz wichtig.
Die schmecken beinahe in jedem Lokal anders und kommen oft mit einem kühlen Blonden mit.
Geht´s noch besser?

Und natürlich Paella.
Sevilla 




















Cádiz 



Cerveca de barril!
Kallt und zischt.
Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man sich auf jeden Fall bei Lokalen einbremsen, die frischen Fisch und Meeresfrüchte in einer Art Selbstbedienung anbieten.
Ein kurzer Blick in die Karte, an die Theke gehen und bestellen und in einer Minute hat man den nächsten Teller in der Hand.












Ronda

























 Cheers!

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