Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Chicken Fruit Explosion

Seit meinem ersten Versuch mit der Ananas kann ich einfach nicht mehr aufhören damit. Da gibt es einfach zu viele Möglichkeiten Neues zu probieren. Dieses Mal kamen Kirschen in die Hühnerstücke.
Diese wurden zuerst etwas gehackt und mit etwas Portwein und Kräutern zu einer Paste vermischt.
Etwas Salz auf das Huhn und direkt auf die Glut um etwas Farbe zu bekommen.
Für den Rest der Zeit ging es dann auf die Ananasschale. Etwas Süße Chili Sauce und Portwein zum Moppen.
Ich denke mehr Frucht geht einfach nicht.

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