Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Gespickte Kartoffel

Um auch bei den Beilagen etwas bieten zu können war der erste Testlauf mit gespickten Kartoffeln fällig.
Die Zubereitung ist denkbar einfach und es macht trotzdem einiges her.
Die Kartoffel vorsichtig einschneiden und mit Speck nach Wahl füllen.
Am Griller langsam knusprig werden lassen.

Das Ergebnis war echt gelungen.
Als Beilage zu Salat eine feine und trotzdem einfache Sache.
Bunter Salat mit gebackenen Garnelen und gespickten Kartoffeln.


Cheerio Chris

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen