Angestichelt durch ein paar geniale Beiträge über Pulled Pork und Pastrami ging es nun im großen Stil für den COBB zur Sache.
Dazu gab es Cole Slaw und hausgemacht BBQ Soße.

Mit einem Gewicht zwischen 2,5 und 2,8 Kilo sollte man die Grenzen austesten. Leichtes Spiel für den COBB. Mit den zusätzlichen Ausbaustufen alles kein Problem. Weder Platz noch Hitze machen Probleme.

Etwas BBQ Soße ins Innere der Pute!

Im Paprikarohrzuckermantel

Eingewickelt in Folie ging es dann für 2 Tage in den Kühlschrank

Fertig für den Start!

Pastrami im Ganzen!

und in Stücken
Zum Pulled Pork!!!
In der Zwischenzeit die Zubereitung des Salates!

Ein Blick auf die BBQ Soße. Wein ist ein guter Tipp

Wieder ein Blick auf die Probanden!

Ab in die Folie für eine Stunde!

danach wird gerupft.

Und ab damit auf den Teller

Fakten & Daten
Rub
3 EL Paprika edelsüß
3 EL brauner Zucker
2 TL Cayennepfeffer
Salz und frisch geriebener Pfeffer nach Geschmack
BBQ Soße
5 EL Senf/Dijon
5 EL Ketchup
5 EL trockener Weißwein
2 EL Sojasoße
3 EL Honig
Salz und frisch geriebener Pfeffer nach Geschmack
Vorbereitung ca. 1-2 Stunden
Dauer Garzeit für Pastrami ca. 3 Stunden
Dauer Garzeit Pulled Pork ca. 9 Stunden
Brennmaterial:
Kokoskohle
Cheerio Chris
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