Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Pulled Pork und Pastrami vom COBB

Angestichelt durch ein paar geniale Beiträge über Pulled Pork und Pastrami ging es nun im großen Stil für den COBB zur Sache.
Dazu gab es Cole Slaw und hausgemacht BBQ Soße.
Mit einem Gewicht zwischen 2,5 und 2,8 Kilo sollte man die Grenzen austesten. Leichtes Spiel für den COBB. Mit den zusätzlichen Ausbaustufen alles kein Problem. Weder Platz noch Hitze machen Probleme.
Etwas BBQ Soße ins Innere der Pute!
Im Paprikarohrzuckermantel
Eingewickelt in Folie ging es dann für 2 Tage in den Kühlschrank
Fertig für den Start!
Pastrami im Ganzen!
und in Stücken

Zum Pulled Pork!!!
In der Zwischenzeit die Zubereitung des Salates!
Ein Blick auf die BBQ Soße. Wein ist ein guter Tipp
Wieder ein Blick auf die Probanden!
Ab in die Folie für eine Stunde!
danach wird gerupft.
Und ab damit auf den Teller
Fakten & Daten

Rub
3 EL Paprika edelsüß
3 EL brauner Zucker
2 TL Cayennepfeffer
Salz und frisch geriebener Pfeffer nach Geschmack

BBQ Soße
5 EL Senf/Dijon
5 EL Ketchup
5 EL trockener Weißwein
2 EL Sojasoße
3 EL Honig
Salz und frisch geriebener Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitung ca. 1-2 Stunden
Dauer Garzeit für Pastrami ca. 3 Stunden
Dauer Garzeit Pulled Pork ca. 9 Stunden

Brennmaterial: Kokoskohle
Cheerio Chris

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