Am Start standen Schweinenschopf für Pulled Pork, Hühnerbrüste, Lungenbraten und Ribs. Eigentlich alles wie immer nur etwas mehr. Gewürzt und vorbereitet wurde 2 Tage vorher damit auch wirklich alles so wird wie man sich das vorstellt.
Pulled Pork in der Entstehung
Der Lungenbraten beim Würzen. Salz Pfeffer BBQ-Rub und Estragon
Alles hübsch verpackt und bereit im Kühlschrank Platz zu nehmen
10:00 ist Startschuss für 10 Stunden GRRRRRILLLLLEN
Cobbomotiv unter Volldampf
Die Hühnerbrust im Werden
Der Lungenbraten...
PP vor dem Aufenthalt in der Folie.
und kurz danach
Achtung HEISSSSS!
20:00 Die Ruhe vor dem Sturm!
Eines ist natürlich klar. Grillen für Leute die man nicht kennt ist schon etwas Besonderes. Da gilt dann keine Entschuldigung oder eine Ausrede. Da sollte doch halbwegs alles passen und zur rechten Zeit auf den Tisch kommen.
Cheerio Chris
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