Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Pasta mit Chorizo und Meeresfrüchten

Irgendwie ein Gericht welches sich ganz toll im COBB Wok zubereiten lässt. Für meine Sauce habe ich Zwiebel und Chorizo in etwas Olivenöl angebraten bis die Zwiebel glasig waren. Dann kamen die Tintenfischringe und Schrimps dazu. Auch wenn ich Anfangs bei Tintenfischtuben etwas skeptisch war gelingen sie nun umso besser und sind keineswegs gummiartig und zäh. Zu der Mischung kam noch reichlich Knoblauch und etwas Creme Fraiche, Sauerrahm oder ähnliches. Um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu bekommen hab ich etwas Milch beigemengt. Angerichtet wurde mit schwarzen Bandnudeln und einem Schuss Olivenöl.

Die Zutaten waren denkbar einfach.              
Shrimps                                                          
Tintenfischtuben in Ringe geschnitten          
Eine Zwiebel                                                  
Knoblauch...lieber etwas mehr :)
Creme Fraiche/Milch
Salz
Pfeffer
Chipotle Tabasco

Cheerio Chris

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen