Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Von allem was....

Wieder war ein wenig kochen angesagt. Etwas Geflügel, ein wenig vom Schwein und etwas Obst zum Abschluss.
 Ein Rautenmuster in die Haut schneiden. Wenn möglich nicht ins Fleisch schneiden....mir passiert es immer wieder. :)
 Würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern.
 und mit Orangen, Thymian, Knoblauch, Rosmarin und Rotwein für einen Tag in den Kühlschrank.
 Ein paar Lollipops in der Entstehung. Mit Salz, Pfeffer und sweet Chilisoße würzen.
 Filet Spieße im Speckmantel.
 Salz und Pfeffer und wieder ein paar Kräuter.
 Speckbohnen sind als Beilage einfach unschlagbar.
 Ein paar Nektarinen für den Nachtisch in Rum und Rohrzucker einlegen.
Einen Blick auf die 3-2-1 Ribs! Dieses Mal aber wirklich nur sehr wenig Glasur in der letzten Phase.
 Schnell noch ein BC-Chicken....auch sehr beliebt und macht keine Arbeit.
 Brust oder Keule?? :)
 Das Huhn im Landeanflug!

 Die Spieße ganz rustikal mit groben Gemüse.
 Filet und Entenbrust aufgeschnitten.
 Eine kleine Gemüsepfanne mit Zucchini. Paprika, und Pilzen
 Und zum Abschluss der Nachtisch
 Ein wenig Obst, ein paar Waffeln und Eis.


...und jetzt putz ich den Dampf von der Linse damit beim nächsten Mal die Sicht wieder klarer ist
Cheerio Chris

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen