Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Dalmation Rub

Man erhofft sich sicher mehr wenn man den Namen hört.
Viel steckt nicht darin und trotzdem ist er einer meiner liebsten Rubs.

Grundbestandteil ist:
Grobes Sals
Frischer gemahlener Pfeffer

Diese Mischung reicht schon um wirklich gutes Brisket zu machen.

Natürlich kann man Zucker jeglicher Art beimengen.
Knoblauch.- oder Zwiebelpulver.
Alles was diesen Schwarz/Weiß Look (oder was eben so passiert, wenn man Salz und Pfeffer mischt) erhält und dem eigenen Geschmack zuträglich ist.
Unbedingt notwendig ist es nicht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen