Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Galloway Rib Eye

Wieder hat ein Stück Galloway aus dem benachbarten Bundesland auf meinen Grill gefunden.
Die Steaks sind zwar etwas kleiner und keine Monster wie so manches Porter, aber sie schmecken extrem gut und man weiß wo sie her kommen. Flugstunden sollen nur Enten aber keine Steaks haben. Wie gewohnt blieben die Gewürze bis das Steak endlich am Teller lag im Schrank. Und auch dann gab es nur eine Priese Fleur De Sel.
Ja ich weiß. Man verschwendet solches Salz nicht für Steak......Wer solche Sätze los lässt hat es einfach noch nicht mit Fleisch versucht.
Serviert wurde mit Grillgemüse, Kartoffeln vom Grill und Tsatsiki.
Also gerade noch erwischt. Für meinen Geschmack könnte es einen Hauch mehr "rare" sein.
Aber geschmeckt hat es trotzdem.
 
Cheerio Chris

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