Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burger mit Spinat Feta Topping

 Diese Variante hat es wirklich in sich.
Irgendwie ist da wieder mal einiges vereint, das wirklich Urlaubsstimmung aufkommen lässt.
Ich mag diese Mischung aus Blattspinat und Feta.
Verfeinert mit Oliven, Knoblauch, Tomaten.....da bleibt viel Platz für Ideen.
 Hier habe ich Blattspinat gebraten und mit eingelegten Tomaten verfeinert.
Etwas Salz und Pfeffer und die erste Runde war erledigt.
In der zweiten Runde kam etwas Feta auf den Mix und wurde leicht mit gebraten.
Nebenbei wurden Champions gebraten, die sich als kleiner Bonus zum Rest gesellten.

Der Burger bekam ein Bett, bestehend aus Salat, roten Zwiebel und etwas Ajvar. Das Zeugs rockt!

KO in der 3. Runde!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen