Dann mit reichlich Tatonka Dust gewürzt und für einen Tag ruhen gelassen.
Bis zu diesen Zeitpunkt war ich mir noch nicht sicher wie ich sie zubereite.
Allerdings führt beinahe kein Weg an Kirschrauch vorbei.
Und so war das Schicksal besiegelt.
2 Stunden bei ca 150° in Rauch
Danach für eine Stunde mit Jack in Folie ziehen lassen.
Zum Abschluss mit Ahornsirum glasiert und für ca. 40 Minuten fertig garen lassen.
Als Beilage wanderten Dino Rub Pommes auf den Grill.
Diese wurden langsam gegart bis sie weich waren.
Danach wurde etwas Parmesan darüber gestreut und alles übergrillt bis es knusperte.
Für Pommes braucht man nicht unbedingt Besteck.
Die Ribs waren so safig und zart, dass sie sich ganz leicht von einander lösten.
Aber ich gebe einfach gerne damit an, dass ich mich mit Messer und Gabel auskenne.
Ob sie schmeckten?
Ganz ehrlich?
Glaubt es oder auch nicht...JA!!
Cheerio Chris
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