Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hühnerbrust mit Spinatfetafüllung

Huhn von der Planke ist einfach immer wieder gut und man kann mit der Füllung endlos experimentieren.
Für diese Füllung wurde Blattspinat, gewürfelte Tomaten, Knoblauch und Zwiebel angebraten und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt.
Zum Schluss wurde noch etwas Feta untergehoben.
Danach wurde alles nach einer kurzen Ruhephase in die Hühnerbrüste gefüllt.

Das Huhn wurde mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt.
Dann ging es kurz direkt auf den Grill um etwas Farbe zu bekommen.
Die restliche Grillzeit verbrachte man dann auf der Planke.
Aus einer Mischung von Honig und einem Schuss Jack wurde eine Glace gemacht.
Das sorgt für zusätzlichen Geschmack und etwas Glanz auf der Oberfläche.

Serviert wurde mit Spinatnudeln und etwas Tomatenragout.

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