Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Beef vs .......

Teil 2 der Burgerreise.
Klar, wenn man Pute testet braucht man natürlich auch den Gegenspieler.
Beide vom Aufbau gleich, nur hier darf reichlich Rind der Hauptdarsteller sein.
Der Tatort bleibt der gleiche.
Salat und Käse, Grillzwiebel und auch an der Sauce wurde nichts geändert.
Wobei diese schon noch eine Extraerwähnung wert ist.
Habe mal eine kleine Mischung aus würzigen Senf, etwas Honig und einem Schuss Jack´s Tennessee Honey gemacht.
Da trifft würziger Senf auf reichlich Süße.
Diese Spielerei mit Kartoffeln finde ich einfach genial.
Sieht gut aus und schmeckt.

Ei rein und Klappe zu...und ab jetzt wird es lecker!!!
Unterm Strich schmecken beide. Rind hat bei mir allerdings die Hörner vorne.
Hätte ich zu wählen geht es der Kuh an den Kragen.
Als kleine Abwechslung geht der Putenburger auf jeden Fall hin und wieder durch.


Cheerio Chris

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