Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Tatonka Dust Beef Ribs

Ich steh einfach auf diesen Rub!
Was soll ich noch großartig dazu sagen?

Dieses Mal wurden Beefribs mit Tatonka Dust gewürzt, etwas massiert damit und für eine Nacht in die Kühlung verfrachtet.
Gegart wurde in drei Schritten.
1. Drei Stunden im Kirschrauch bei ca. 120°-140°
2. Für 45 Minuten in Alufolie mit einem Schuss Jack Daniels-Agave Glaze
3. Für 35 Minuten indirekt bei ca. 200°
Die Pfannenkartoffeln wurden vorgekocht und im Grill überbacken.
Etwas Olivenöl, Knoblauch, Salbei und grobes Salz als Wegbegleiter.
Nach dem sie etwas Farbe angenommen haben, werden sie leicht flach gedrückt.


Ribs, Krautsalat und Kartoffel!
Mehr muss es nicht sein.
Oh...ein Bier dann noch!



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