Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Jack Brussel

Wenn man nicht mehr weiß was man machen soll, muss man einfach zu Beilagen greifen die nicht wirklich als Topping für Burger geplant waren.
Speck und Käse ist nicht wirklich neu.
Salat unterm Burger ist auch keine Erungenschaft welche ein Feuerwerk auslösen wird.

Allerdings Kohlsprossen fein geschnitten, mit Speck gebraten machen schon einen guten Abschluss und harmonieren schon sehr mit Blauschimmelkäse.

1 Kommentar:

  1. Das ist ja mal eine interessante Idee. Wird notiert und ausprobiert. ;)

    Liebe grüsse
    Nicky

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