Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rib Eye & Mac n Cheese

Das ist eine Beilage die Explosionen auslöst.
Mac & Cheese ist grundsätzlich schon großartig.
Mit Blauschimmelkäse und Ceyenne Pfeffer unschlagbar.
Für die Sauce lasse ich den Käse langsam in etwas Milch schmelzen.
Dann füge ich so viel Milch zu bis ich eine cremige Sauce habe, die nur widerwillig vom Löffel will.
Will man es cremiger kann man noch etwas Käse zufügen.
Will man es nicht so herzhaft kann man auch etwas milderen Cremekäse untermengen.
Oben drauf kommt noch etwas Ceyenne Pfeffer und Semmelbrösel damit es knuspert.
Das Steak mit etwas Tatonka Dust gewürzt, etwas rasten lassen und dann ab in die Pfanne.



Ein paar Minuten noch rasten lassen...da steigt die Spannung am Tisch.
Und dann endlich rein schneiden.
Finde ich doch ganz gelungen.

Cheerio Chris

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