Wenn man das ganze in einer Gusseinsenpfanne zubereitet hat es selbst am Herd immer noch etwas Besonderen.
Noch bevor die Nudeln fertig gekocht sind, ist die Sauce auch schon fertig.
Alles in allem spielt sich das in einem Bereich von 20 Minuten ab: Also keine Ausrede mehr für Nudeln aus der Dose.
Bei den Meeresfrüchten habe ich mich für verschiedene Schrimps entschieden und jede Menge Tintenfisch. In Ringe geschnitten und auch im Ganzen.
Dazu kam reichlich frisch geschnittener Knoblauch und Auberginenstreifen.
Alles wurde bei reichlich Hitze für nur wenige Minuten in Olivenöl gebraten.
Gewürzt wurde mit Tatonka Dust.
Das Zeug ist wirklich zu empfehlen. Es passt einfach immer!
Bei den Nudeln habe ich mich für breite Bandnudeln entschieden und als kleine Zugabe kamen schwarze Nudeln dazu.
Das Auge soll ja auch seine Freude haben.
Cheerio Chris
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