Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Frydays Burger

Es ist Fryday.....
Da gibt es reichlich Frittiertes....oder zumindest mehr als sonst.
Toppings sehen normaler Weise bei mir anders aus.
Doch heute ist der Name, Thema.
Ist mal ganz interessant knusprige Beilagen auf den Burger zu packen und nicht nur daneben anzurichten.
Eine rote Zwiebel in grobe Ringe geschnitten und knusprig frittiert.
Darunter ein paar knusprige Tatonka Dust Chips.
Butterkäse über einen medium rare gegrillten Burger.
Etwas Salat und Honig-Senf Sauce runden alles ab.
Unten frisch mit leichter Süsse, oben knusprig, würzig und dazwischen ein saftiger Burger!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen