Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Mein Fast Food

Ich würde grundsätzlich auf die schnelle Küche aus den verschiedensten Restaurants stehen. Allerdings sind die meisten Gerichte nicht wirklich gut und von wirklich schnell ist auch nicht immer die Rede.
Somit geht man selbst ans Werk.

Erster Schritt ist Fleisch würzen und die Thai Nudeln kochen.
Die wandern dann auch gleich mit etwas Öl, Chilis und reichlich Knoblauch in den Wok.
Das Fleisch scharf anbraten oder über heißen Kohlen grillen und auf die gewünschte Kerntemperatur bringen.
Gemüse schneiden und während das Fleisch rastet in einer Pfanne mit ein paar Schrimps braten.
Mit Ingwer, Chilis und Fisch Sauce würzen und ab damit auf den Teller.
Nudeln dazu und das Fleisch aufschneiden und anrichten.

Eine kleine unbeholfene Hoi Sin Zierzeile und es darf gegessen werden.

Die Zutaten:
Gemüse nach Wahl
Im Moment bin ich in Bambuslaune
Somit darf dieser nicht fehlen.
Fischsauce
Chilis
Fünf Gewürze Mischung

Thainudeln

Rib Eye oder Rump
und Tatonka Dust für einen kleinen extra Kick.

Was sonst noch?
Heiße Kohle, ein Grill und Gusseisenpfannen.

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