Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rib Roast Sandwich

Ich klopfe mir nur wirklich sehr ungern auf die Schulter.
Allerdings lässt es sich manchmal einfach nicht vermeiden.
Hat man so gutes, saftiges auf den Punkt gegartes Rib Roast vor sich liegen, ist es schon kaum auszuhalten.
Liegen vielleicht dann auch noch ein paar Reste davon im Kühlschrank, besteht wenig Hoffnung, dass diese ein hohes Alter erreichen.

Das ganze aufgewärmt oder kalt zwischen zwei gebräunte Bunhälften. Dazu etwas Salat und etwas groben Pfeffer darüber.
Etwas Kimchi um die Lebensgeister zu aktivieren und einen Saucenklecks zum Angeben.
Soweit man bei meinen Verzierungsversuchen von angeben reden kann.
Etwas frischer Pfeffer darüber und in 5 Minuten wird gegessen.

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