Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burger in Ciabatta

Salat und Tomaten mit etwas Olivenöl und Himbeeressig verfeinert.
Frühlingszwiebel und eine dicke Scheibe Schweizer Käse.
Etwas Honigsenf Sauce und Röstzwiebel.
Ein knuspriges Ciabatta!

Und natürlich der Hauptdarsteller.
Ein dicker Burger.
Kein stück Fleisch oder in Streifen geschnitte Fleischstücke.
Nein wirklich Fleisch welches sich Burger nennen kann.
Vom Fleischer durch den Wolf gejagt und von mir in Form gebracht.
Anschließend mit Hog Zone´s Steak Seasoning verfeinert.
Auf heißen Eisen gegrillt und medium rare verputzt.

Ich mochte diesen Rub schon auf meinem letzten Steak.
Hier am Burger machte er mindestens eine genau so gute Figur.

Alles was eine gute und nahrhafte Mahlzeit braucht.
Und!!!! Natürlich ein Kühles zum Runterspülen.....Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen