Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burger mit Weißweinzwiebel

Laugengebäck ist einfach der Brüller wenn man einen Burger gut verpacken will.
Wenn dann auch noch die restliche Zusammenstellung passt, katapultiert man sich auf einen neuen Burgerlevel.

Salat und Tomaten sind alt bekannte Begleiter.
Cheddar kennt so gut wie jeder.
Wenn nicht, hat er ihn sicher schon mal gegessen und ganz einfach nicht zur Kenntnis genommen.
So aufregend ist er ja auch nicht. Auch wenn man noch so viel Trara drum macht.

Auf eine neue Ebene kommt man mit in Agave glasierten Zwiebeln, die man mit fein geschnittenen Jalapeno Streifen verfeinert und mit Weißwein ablöscht.
Etwas groben Pfeffer darüber und man hat Rock & Roll im Mund.

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