Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Fischteller aus dem Smoker.

Gibt nicht viel dazu zu sagen.
Gleich vorweg.
Lecker war´s!!!
Da brauch ich nicht lange drum rum reden.
Ein Fischteller nach meinem Geschmack.
Tintenfisch und Gambas mit einer Mischung aus Red Neck und Zombie Dust gewürzt.
Den Lachs mit Feral Wasabi bestrueet.
Wir kennen uns so weit aus. Lachs braucht keine Gewürze.
Ich brauche auch nur einen Grill und habe mehr.
Deshalb dürfen an meinen Lachs Gewürze.
Im unteren Teil durften ein paar Kartoffelwürfel vor sich hin braten.
Dieses mal nicht vorgekocht, sondern langsam neben der Glut gebraten bis sie durch waren.
 So werden Grillkartoffel gemacht.
 Tintenfischtuben werden im Hause Smokomotive am Spieß gemacht.
Hat nur den einen Grund, dass sie einfacher zu wenden sind und bei einem breiten Grillrost nicht in die Glut fallen.

 Etwas rustikal.
Trotzdem ein gelungener Meeresfrüchteteller.



Cheerio Chris!

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