Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hot Wings

Diese Wings kann ich nur empfehlen.

Der erste Schritt war, sie für ein paar Stunden in einer Brine ruhen zu lassen.
Schritt zwei war, sie mit reichlich Hog Zones Zombie Dust zu würzen.
Ich wollte sie scharf, richtig scharf.
Mit Zunder und ordentlich Feuer.

Dann ging es ab in den Smoker.
Die erste Stunde bei niedriger Temperatur etwas Raucharoma annehmen.
Gegen Ende mit der Temperatur hochfahren und die Flügel mit Mop reichlich pepinseln.

Brine
Wasser
Salz
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Knoblauch
Gewürzmischung/Kräuter nach Wunsch

Rub
Zombie Dust

Mop
Jack Daniels
Ahornsirup

Die Haut war ein Erlebnis für sich.
Ich mag Hühnerhaut knusprig.
Das ist ein Muss!
AUSSER, sie schmeckt so wie bei diesen Wings.
Sie war in eine Art Symbiose mit dem Fleisch getreten.
Es war nicht mehr so, dass diese beiden Dinge getrennt von einander zu sehen waren.
Sie verwandelte sich in eine Ummanteleung die eins mit dem Fleisch war.
Nicht ganz knusprig, aber auf keinen Fall so, dass man sie nicht essen möchte.

Ich brings mal auf den Punkt.
K Ö S T L I C H ! !


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