Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Spieße vom COBB

War wieder mal Zeit Griechenlandstimmung nachzustellen.
Dafür wurden Koteletts in mundgerechte Stücke geschnitten und mit einer griechischen Gewürzmischung bestreut.
Danach ruhen gelassen und im Anschluss mit Tomaten und Zwiebel auf Spieße gesteckt.

Für kleine Grillaktionen ist der Cobb immer wieder zu haben.
Die Hitze ist mehr als ausreichend und man kann ihn auf jeder Oberfläche nutzen.

Salat dazu.
Jede Menge Oliven und Feta.
Auf Ouzo verzichte ich freiwillig.
Ich bleib beim Märzen!!!

Cheers!

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