Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Pulled Pork gut verpackt

Resteverwertung kann wirklich ganz was Feines sein.
Pulled Pork macht da keine Ausnahme.
Gut verpackt und mit ein paar Beilagen garniert ist es frisch vom Grill und auch aufgewärmt immer ein Renner.

Aufgewärmt und mit etwas Hoi Sin Sauce gewürzt trocknet es nicht aus und hat auch noch ein Plus an Geschmack.
Dazu Hellfire´s, Röstzwiebel und Salat.
Oben drauf noch Zombie Dust für etwas Schärfe und ab geht´s in ein Olivenbrot.

Adios

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen