Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Zweierlei gefüllte Koteletts

Diese Koteletts sind Giganten.
So Dinger machen wirklich satt.
Da reicht schon eins....vielleicht ein zweites Stück.
Ich schneide mir für solche Zwecke die Koteletts am liebsten selbst.
Ca. 1,5-2 Zentimeter dick.
So, dass man ganz locker Taschen rein schneiden kann.
Ohne gleich immer wieder mit der Messerspitze irgendwo durch zu stechen.

Zutaten für die Füllung.

Nr.1
Speck
Zwiebel
Knoblauch
Ementaler Käse
Chipotle
Salz
Pfeffer

Nr.2
Steinpilze
Zwiebel
Chimichurri
Frischkäse
Die Zuebereitung der Kartoffel ist einfach und macht trotzdem einiges her.
Die Kartoffeln einschneiden und mit Olivenöl und mit der gewünschten Gewürzmischung in Alufolie packen.
Anschließend indirekt langsam garen lassen.
Dann unter hoher Hitze, zugedeckt überbacken lassen.
Die Zucchini wurden mit Olivenöl bestrichen und mit Fajita Seasoning gewürzt.
Etwas in der Kühlung rasten gelassen und dann über direkter Hitze gegrillt.

Die Speckbohnen wurden in Gusseisen zubereitet.
Speck anbraten, Bohnen dazu und mit Salz Würzen.
Dann langsam unter der Haube Aroma annehmen lassen.
Speckbohnen am Herd zubereitet sind schon ganz gut..am Grill sind sie unschlagbar.

Eine Grillananas als kleinen Bonus


Cheerio Chris

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