Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Surf & Turf

Da geht einfach nichts drüber.
Rind und Meerestiere.
Wie soll man das schlagen?
Ganz einfach. Mit Beilagen die es in sich haben.

Kohlsprossen in der Pfanne gegart.
Grilltomaten mit Feta gefüllt.
Hasselback´s sehen nicht nur gut aus, sonder schmecken auch noch.
Das Rind wurde für zwei Tage in einer Olivenöl-Hog Zone Fajita Mischung eingelegt.
Die Schrimps durften ein Bad in Jalapeno Tabasco machen.
Etwas grobes Salz
Kein aufregendes Rezept, allerdings sehr empfehlenswert.
Die Kohlsprossen wurden mit Olivenöl, Fajita Seasoning und etwas Pfeffer gewürzt und in einer Pfanne am Grill gebraten.

Die Tomaten wurden ausgehölt und mit Feta gefüllt.
Ein paar Kräuter drüber und mit groben Salz gewürzt.

Die Kartoffel habe ich eingeschnitten und kurz vorgekocht.
Natürlich kann man sie in Folie packen und am Grill garen.
Danach mit Olivenöl und Salz gewürzt.
Anschließend ging es für sie ab unter die Haube um Farbe anzunehmen.

Ob´s gut war.
Ich war nicht unzufrieden.


Cheerio Chris

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen