Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Fischpfanne

Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, anschließend die Karotten, Tomatenwürfel und Knoblauch dazu geben.
Anschließend die Muschel beigeben kurz erhitzen und mit Weißwein ablöschen.
Dann die pürierten Tomaten dazu geben und leicht simmern lassen.

In der Zwischenzeit kann man die Schrimps und den Fisch etwas Raucharoma annehmen lassen.
Kurz bevor man diese in die Pfanne gibt, kann man sie scharf angrillen.
Nur ganz kurz um gerade etwas Röstaroma an die Oberfläche zu bekommen.

Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer und Chipotle.
Hat man Kräuter zur Hand, kann man zum Schluss noch reichlich davon verwenden.
Damit bekommt die Angelegenheit noch einen geschmacklichen und optischen Extrakick.

Die Zutaten:
Tomaten passiert
Knoblauch fein gehackt
Weißwein
Zwiebel in feine Streifen geschnitten
Karotten in Stifte geschnitten
Gewürfelte Tomaten
Salz
Pfeffer
Chipotle
Muscheln nach Wahl
Garnelen entdarmt mit Schale
Fischfilett möglichst fest

Serviert sieht dann alles so aus.
Frisches Olivenbrot oder Ciabatta passen hervorragend dazu.

Cheers Chris

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