Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Koteletts & Smokosotto

Um interessant zu bleiben muss man sich immer wieder was Neues einfallen lassen.
Wenn das nicht gelingt, gibt man alten Dingen einen neuen Namen und ist schon wieder voll im Rennen.
So gab es dieses Mal kein Risotto, sondern was ganz was Einfallsreiches.
Smokosotto, die Beilage des Jahres 2014.
Zwiebeln in Olivenöl glasig werden lassen.
Gewürflete Tomaten dazu und anschließend den Reis kurz in der mischung schwenken.
Mit Hühnersuppe immer wieder aufgießen, bis das Risotto cremig ist.

In der Zwischenzeit Calamari grillen, die Tuben in Ringe schneiden und unter den Reis mischen.
Mit Salz und Chipotle würzen.
Der Mangold wurde gewaschen, von den Stielen befreit und dann nochmals gewaschen.
Dann wurde Knoblauch in Olivenöl geschwenkt und anschließend das Gemüse darin gebraten, gedünstet.
Es sah ganz einfach so aus, dass er in den Topf kam, zugedeckt wurde und so lange zugedeckt blieb bis er zusammengefallen war.
Dann wurde alles gut durchgemischt und war auch schon fertig.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Die Koteletts wurden mit Hog Zones Steak Seasoning gewürzt und eine Nacht lang ruhen gelassen.
Dann über direker Hitze gegrillt und auf der kalten Seite auf Temperatur gebracht.
Eine gelbe Paprika wurde direkt in die Kohlen gepackt und so lange gegrillt bis die Haut vollständig schwarz war.
Dann die Paprika schälen und in Streifen schneiden.
Etwas Salz....fertig.



Cheers!!!!

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