Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Schnappschüsse

Manchmal bleibt für viele Fotos nicht viel Zeit.
Meist ist es zwar genau dann, wenn man eine größere Auswahl an Gerichten hat und ein paar Fotos nicht schlecht wären.
Aber was soll man machen.
Da geht eben kochen vor.
Genug gejammert.
Zu essen gab es genug und die Auswahl, war auch nicht schlecht.

Immer wieder ein Brüller sind Asia Ribs.
Gewürzt mit einer Fünf Gewürze Mischung.
Mit Pflaumenwein verfeinert und mit Hoi Sin bestrichen.
3-2-1 Ribs vielleicht mal anders.
Muffin Pan Chicken.
Immer wieder gut und immer wieder ein netter Zeitvertreib die Dinger vor zu bereiten.
Dieses Mal innen und außen mit Salz gewürzt.
Anschließend die Schenkel in die eigene Haut eingepackt und mit Hog Zone Red Neck Rub gewürzt.
 Nach 3 Stunden im Rauch und 2 Stunden in Folie mit einem Schuss Pflaumenwein, darf noch etwas Hoi Sin an die Ribs.
Spieße sind immer angesagt.
Lungenbraten mit Gemüse.
Alles nur ganz grob geschnitten.
Kinderspieße waren gestern.
Nebenbei bleibt das Fleisch um einiges saftiger, als wenn man kleine Stücke verwendet und man hat auch etwas am Teller liegen.
Gewürzt mit Hog Zone Steak Seasoning.

 Fisch und Huhn vereinigt.
Den Lachs nur mal schnell scharf angegrillt bis es am Rand weiß aufsteigt.
Anschließend nur noch auf einer Gussplatte für eine Minute auf der Fleischseite angebraten.

Und noch ein kleiner Hitzeschock für die Muffins damit die Haut knusprig wird.

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