Entenbrust gehört zu den besten Teilen des Vogels.
Schmeckt herzhaft und ist trotzdem zart.
Um die Haut richtig knusprig zu bekommen, habe ich in der kalten Pfanne gestartet.
Mit der Hautseite nach unten in die Pfanne gelegt und auf mittlerer Hitze langsam ausgebraten.
Dafür darf man sich Zeit nehmen.
So bekommt man eine knusprig-braun gebratene Haut.
Beilage:
Karotten in Stifte schneiden und mit Frühlingszwiebel in Butter und Honig schwenken.
Die Polenta habe ich in Hälte Wasser, Hälfte Milch zubereitet und mit Cheddar verfeinert.
Abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer
Serviert mit Polenta, in Butter und Honig geschwenkten Karotten und Frühlingszwiebeln.
Dazu zweierlei Saucen.
Cheers!
Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.
Cheerio Chris!
Cheerio Chris!
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