Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Meeresfrüchtetopf

Es war wieder mal so weit, Meeresfrüchte zu verkochen.
Unter dem Motto, alles muss raus, hüpfte alles was so in der Kühlung lag, in den Topf.
Um eine geschmackliche Grundlage zu schaffen, wurde fein geschnittener Speck angebraten.
Darauf folgten Zwiebel, Karotten und Knoblauch.
Anschließend wurden Tintenfische und Garnelen angebraten.
Diese durften vorher noch eine Runde im Rauch drehen.
Abgelöscht wurde mit Weißwein, der bis auf einen kleinen Rest einreduziert wurde.
Darauf folgten gewürfelte Tomaten.
Dann wurde abgeschmeckt.
Salz, Pfeffer, Chipotle und Kräuter.
Zum Schluss noch Muscheln um die Sache abzurunden.
Deckel drauf und kochen lassen bis sich die Muscheln geöfnet hatten.

Etwas Action vor dem Essen.

Auf Teller abwischen und großartig anrichten, wurde gerne verzichtet.
Wer lange putzt und fotografiert bleibt auf der Strecke.
Cheers!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen