Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Ribs & Chicks

Ribs & Wings sind ja schon ein alter Hut.
Um allerdings Themen nahe zu bleiben, wurde Hühnerbrust zu einer Art Jerk Chicken verarbeitet.
Die Ribs wieder in Old School Manier zubereitet und nur relativ kurz, bei hoher Temperatur gegrillt.
Zusätzlich grobes Salz beim Grillen gibt eine schöne Kruste.
Das funktioniert bei Steaks und auch bei Ribs.
Gewürzmischung Ribs
5 Zehen Knoblauch
Kümmel gemahlen
Salz
Bier

Gewürzmischung Huhn
Salz
Orangenpfeffer
Piment
Zimt
Ahornsirup
Orangenscheiben

Da geschehen Wunder.
Eine Marinade aus Bier und Knoblauch geben noch einen extra Kick.

Beilage Nummer 1
Pfannenkartoffeln.

Cheers

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen