Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

What can bring you joy.....Oh Tschiwapa


Die Bohnen sind nach alt bekannten Rezept gemacht.
Dieses Mal wurden noch eine Hand voll Jalapenos dazu gegeben, damit es ordentlich knistert.
Eisbergsalat und Gurke.
Darüber gegrillte Tomaten, Paprika und Zwiebel.
Salat mal etwas anders.

Die Cevapcici wurden mit Kräuter, Knoblauch, Salz und einer Prise Tatonka Dust gewürzt.
Als Basis diente reines Rindfleisch.
Da stört es auch nicht, wenn sie noch rosa sind.
Auch wenn es nicht dem Vorbild entspricht, ich mag sie einfach so.
Anschließend wurden sie in einer Gusspfanne neben Speck gebraten.
Der Sommer-, Herbst-, Ganzjahresrenner.
Kartoffel aus der Pfanne.
Leicht vorgekocht, mit Salz und Knoblauch gewürzt.
Einen Schuss Olivenöl darüber und ab damit ins Rohr, unter die Haube, in den Smoker.
Ganz egal wo man sie zubereitet, sie schmecken einfach.


Cheers!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen