Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Schrimps frittiert

Genial um den kleinen Appetit auf Meeresfrüchte zu stillen.
Extrem schnell zubereitet und geschmacklich natürlich ein Sieger.
Die Zubereitung ist denkbar einfach.
Schrimps von Kopf, Schale und Darm befreien.
Das letzte Stück des Schwanzes bleibt dran.
Sieht besser aus und ist eine Art Griff, an dem man das gute Stück packen kann.

Anschließend die Schrimps in Mehl wälzen, dann in Ei wenden und zum Schluss in Pankomehl wälzen.
Davon gibt es keine Bilder.
Das sieht eher nach Kinder basteln aus, als nach Küchenarbeit.
Für etwas extra Schärfe sorgt Cayenne im Pankomehl.

Serviert mit Süß-saurer Chilisauce und hausgemachter BBQ-Bourbon Sauce.
Cheers!

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