Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Pulled Chicken Express

Wenn man gerade dabei ist, Pulled Pork oder ein anderes Stück über viele Stunden langsam zu garen, kann es schon passieren, dass der Hunger einsetzt.
Oder vielleicht schießt einem auch der Gedanke durch den Kopf, dass die anstürmenden Massen hungrig wieder gehen müssen.
Vielleicht will man auch nur etwas Geflügel ins Rennen schicken.
Ganz egal.
Es lag schon Fleisch im Smoker und es musste noch Geflügel her.
Also schnell zwei Flieger erlegt, gerupft und gewürzt....so die eine Variante.
Ich hab sie aus dem Markt ein paar Kilometer entfernt geholt und mit einer Ladung Tatonka Dust auf die Rennstrecke geschickt.
Im Normalfall lasse ich die Hühner einen Tag in einer Brine sitzen.
Dieses Mal musste es schnell gehen.
Da hatte ich leider zu wenig Zeit, für solche Vorbereitungen.
Nach 3,5 Stunden war es vollbracht.
Innen saftig und außen von der Hitze und vom Rauch geküsst.

Anschließend die Haut vom Huhn gezogen und fein geschnitten.
Zwiebel und Jalapenos in Olivenöl braten.
Die Haut beimenengen und knusprig braten.
Das Fleisch und die Zwiebel/Jalapenos vermischen und servieren.

Cheers

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