Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Seafood on the Barbie

Ein kleiner Überblick, was man so binnen kurzer Zeit auf den Teller zabern kann.
Ohne viel Aufwand. Wehr einfach gehalten und trotzdem eine Breitseite Geschmack.
Selbstverständlich gab es zu den Meerestieren auch Beilagen.
Melanzani und Zucchini vom Grill.
Mit Salz, Olivenöl und Kräutern gewürzt.

Die Kartoffel benötigen etwas mehr Zuwendung.
Entweder man grillt sie langsam am Grill vor oder man kochts sie för ein paar Minuten.
Macht im Prinzip nicht viel Unterschied.
Anschließend werde sie über direkter Hitze gegrillt und mit zerlassener Kräuterbuter bestrichen.
Ich bevorzuge eine Butter-Olivenölmischung und Koriander.

Ein paar Schrimps am Spieß mit Salz, Knoblauch und Cayenne gewürzt.

Für mich immer wieder der Hauptgewinn.
Fisch direkt vom Grill.
Einfach nach Geschmack würzen.
Dieses Mal mit Knoblauch, S&P und im Bauch einen Rosmarienzweig versteckt.
Ab damit auf den sauberen und leicht geölten Rost.

Hier beginnt dann oft das Drama.
Warten bis sich der Fisch von selbst löst.
Ein Spektakel aus richtiger Hitze und eisernen Nerven.
Schrimps in Korianderbutter geschwenkt.
Ein Lorbeerblatt dazu....fertig.




Cheers

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