Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Cornbread

2 Eier
500 ml Buttermilch
100 gr. geschmolzene Butter
1-1 1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
3 Teeleöffel Backpulver
280 gr. Maismehl
300 gr. Mehl

Alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Anschließend alle trockenen Zutaten gut mischen und mit den flüssigen vermischen und zu einen glatten Teig rühren.
In einer eingefetteten Pfanne, bei 200 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
Auskühlen lassen und anschließend aufschneiden.

Die Teigmenge passt für eine 10er Gusseisenpfanne 

Cheers

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen