Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Double Beef

Wenn es schnell gehen muss, sind Burger immer eine Bank.
Wenn es abwechslungsreich sein soll, sind Burger immer ganz vorne dabei.
Wenn es darum geht, für Freunde in großen Mengen Essen auf den Tisch zu bringen, sind Burger unschlagbar.
Wenn man aus einfachen Zutaten, Großartiges zaubern will, sind Burger die Nummer Eins.
Wenn man Reste mit frischen Zutaten kombinieren möchte, kann man auf Bruger immer setzen.
Will man verschiedene Speisen gleichzeitig machen will so, dass für jeden etwas dabei ist. 
Dann Burger!
Wenn es einen danach ist, Essen zu servieren bei dem jeder klebrige Finger hat.
Was ist da besser als Burger?
Und wenn man etwas haben will, was mit Messer und Gabel gegessen wirklich seltsam ausshieht, dann greift man zu Burger.
Sollte sich jemand über gekaufte Backwahren mokieren und einfach nur seiner schlechten Laune Auslauf lassen wollen.
Ja dann, sind Burger das Schlachtfeld Nummer 1.
Wenn man eine Auflistung erstellen will, die kein Mensch braucht und allem Anschein nach, alle trotzdem weiter lesen, dann sind Burger Testsieger. 

So und jetzt genug Schwachsinn geredet!
Zu den harten Fakten.
Salat und Tomaten fehlten klarer Weise auch nicht.
Sandwichgurken durften ebenfalls Platz nehmen.
Natürlich die extra scharfen Dinger.
Ein Burger mit Tatonka Dust gewürzt und in Bergkäse gehüllt.
Da gehen nicht nur auf der Alm die Lichter an.
Und natürlich Pulled Beef.
Sonst wäre es keine doppelte Ladung Rind.
Weil sie so extrem gut schmeckt, eine ordentliche Menge selbstgemachter, B&B BBQ Sauce unters PB gemischt.
Unter Kennern auch als Beer&Beef Sauce bekannt.

Jetzt kommts.
Schnabel auf und ab damit.
Cheers!

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