Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Moink Balls mit Fetafüllung

Diese Dinger sind immer wieder ein Erfolg.
So einfach sie auch sind.
Sie schmecken immer wieder.
Dieses Mal mit Feta gefüllt und im Hickory Rauch zubereitet.
Zuerst bei niedriger Temperatur, ca 100-120 Grad und anschließend bei ca. 200 Grad den letzten Schliff gegeben.
Die Moinks:
Rinderhack
Dijon
Tatonka Dust
Salz 
Speck
Feta in Würfel geschnitten

Für die Glaze:
1 El Ketchup
1 El Honig
Ein ordentlicher gute Nacht Schluck Bourbon
Schwarzer Pfeffer



Cheers!

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