Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Der Smoker läuft

...und das immer und immer wieder.
Urlaub macht er so gut wie nie.
Und das hat auch seine Gründe.
Alles was da rein kommt, ist nach Stunden saftig, rauchig und mit einer Kruste überzogen in der jede Menge Geschmack steckt. 

Nebenbei hat man jede Menge Zeit, sich zurück zu lehnen und ganz entspannt ein Bier zu genießen.
Oder vielleicht eine Mütze voll Schlaf zu nehmen.
Läuft die Anlage mal, besteht die einzige Arbeit darin, hin und wieder mal ein Stück Holz in die Feuerkammer zu legen.

In Dust We Trust!!
Zur Pute.
Eingelegt für eine Nacht in einer Brine aus ca. 1 Liter Wasser, 2 Tl Salz, frischer Rosmarien, frische Lorbeerblätter und Pfefferkörner.

Am Tag der Wahrheit wurde die Pute mit Tatonka Dust eingerieben und anschließend 6 Stunden im Kirschrauch gegart.

Zur Kuh.
Eingelegt in einer Marinade bestehend aus Hoi Sin Sauce, Fünf Gewürze Mischung, Salz, Soja Sauce, Honig und Chilisauce.
Anschließend für 3 Stunden in Kirschrauch und dann im Dutch fertig geschmort.
Wie lange?
Bis es fertig ist und von selbst aus einander fällt.




                           

Da köchelt über Stunden ein Stück Fleisch vor sich hin und gibt all den guten Geschmack an die Sauce ab.
Was will man mehr?

Gerupft, mit Ahornzwiebeln und Sandwichgurken zwischen zwei Bunhälften verfrachtet und eine Ladung Ajvar dazu.


Zur Frage, was man mehr will!
Ein Bier natürlich.
Cheers

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