Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Flank aus der Pfanne

Den ganzen Schwachsinn von 5cm oder mehr muss ein Steak haben kennen wir ja alle.
Was daran wahr ist. braucht man nicht diskutieren.
Wäre es so, wäre außer einem Chateaubriand, nichts ein Steak.
Flank und Skirt wären also dann kein Steak.
Das wäre mir dann allerdings auch egal.
Denn eines ist klar....es schmeckt und wie man es auch nennen will.
Es ist und bleibt der Hammer.

Auch kann man über würzen lange reden.
Ich mag am Flank einfach Kräuter und bevor es auf den Grill oder in die Pfanne hüpft kommt noch ordentlich grobes Salz dran.

So wie bei allen anderen Steaks, wird bei mir im Minutentackt gewendet.
In diesem Fall 6 Minuten lang.
Dann durfte es auch schon auf einem Brett ruhen.

Dazu gab es Bandnudeln in einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch und Koriander geschwenkt.
Cheers!

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