Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hash Brown Buger

Ich kenne kaum jemanden der Kartoffelpuffer nicht mag.
Jeder hat sein eigenes Rezept wie er Röstis macht.
Ich mische etwas Knoblauch und eine Prise Cayenne Pfeffer unter die Masse.

Um etwas extra Geschmack an den Burger zu bringen, wurde er in der Pfanne mit einem Schuss Bourbon beglückt.
Den Bratensatz habe ich mit dem Burger immer wieder aufgewischt.
So kommt eine schmackhafte Kruste ans Fleisch.
Belegt wurde mit Salat, Tomaten, glasierten Zwiebeln und eine ordentliche Ladung Schimmelkäse.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen