Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Moink Burger

Was man in Kugelform kennt, lässt sich natürlich auch in flacher Form auf den Teller bringen.
Moink Balls kennt man.
Die haben allerdings den Nachteil, dass sie bedingt durch die Form, nicht ganz einfach so liegen bleiben.
Deshalb die Masse in die Burgerpresse und in handlicheres Format gebracht.
Zur Mischung:
50:50 Schwein/Rind
Speck fein geschnitten
Salz
Pfeffer
Senfpulver
Knoblauchpulver

Alle Zutaten vermischen und anschließend in Patties formen.
Wie man das jetzt macht, kann man für sich entscheiden.
Anschießend braten/grillen bis sie außen Farbe haben und innen durch sind.

Der Aufbau wie am Bild
Oberteil Käse-Kaisersemmel
Speckstreifen gebraten
Gurke
Emmentaler
Burger
Hausgemachter Zwiebelsenf
Unterteil der Semmel
Die Wedges
Kartoffel in Spalten schneiden und bei mittlerer Temperatur grillen bis sie annähernd durch sind und schon etwas Farbe haben.
Anschließend mit gebratenen und geschnittenen Speck, fein gehackten Zwiebeln und Käse bestreuen.
So lange grillen bis die Kartoffel ordenlich Farbe haben und der Käse geschmolzen ist.

Cheers!

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