Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Pulled Beef Kartoffelpfanne

Gut wenn man immer etwas Pulled Pork, Beef oder Chicken auf Lager hat.
Denn wenn der große Hunger kommt, helfen keine kleinen Mänchen, die uns mit Milchreis aufheitern wollen.
Die können sich da ganz gepflegt mal brausen.
Da braucht man Herzhaftes.
Kartoffel knusprig gegrillt und scharf gewürzt.
Eine Ladung Fleisch.
Saftig, rauchig, würzig.
Garniert mit allem was das Leben so lebenswert macht.
Zwiebel, Käse und vielleicht ein Zischbier.

Leicht vorgekochte Kartoffeln in eine Pfanne geben und bei 180-200 Grad grillen.
Wenn die Kartoffeln durch sind, die Temperatur hochfahren um Farbe an die Angelegenheit zu bekommen.
Das Fleisch über den Wedges verteilen.
Gewürfelten Käse und geröstete Zwiebel darüber streuen und so lange überbacken bis der Käse geschmolzen ist und goldbraun ist.
Ich habe mich für Blauschimmelkäse entschieden.
Gibt dem ganzen Gericht noch mehr Charakter.


Cheers!

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