Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Bierbratwurst mit Käsebiersauce

Bier, Wurst, Speck und Kartoffeln.
Da kann nichts falsch daran sein.
Gemeinsam ergibt das eine recht elegante Mischung.
Die Bratwurst habe ich für ca. 25 Minuten in Bier ziehen lassen und anschließend gebraten.
Zum Bratensatz kam eine Hand voll Käse (Emmentaler, Cheddar) und Cremekäse.
Nebenbei wurden Zwiebeln in Ahornsirup bei mittlerer Temeperatur gebraten.
Ein paar Speckstreifen für die Garnitur und Kartoffelpuffer machten daraus eine runde Sache, die ein Lächeln ins Gesicht zauberten.


Cheers!

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