Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Piri Piri Skirt

Skirt Steak unterstreicht es immer wieder, wie falsch man liegt, dass Steaks richtig dick sein müssen.
Es ist saftig.
Es ist zart.
Und es schmeckt einfach großartig.

Mit ein paar Kleinigkeiten garniert, hat man da schon einen ganz netten Teller vor sich, der verspeist werden will.
Kartoffel bieten sich wie immer sehr gut an.
Vorgekocht und anschließend in der Pfanne gebraten.
Gewürzt mit Salz, Knoblauch und Kräutern.

Gemüse in Streifen geschnitten und gegrillt, passt so gut wie immer.
Ein Schuss Olivenöl.
Salz und Kräuter.
Mehr braucht man nicht.

Das Fleisch wurde mit meiner hausgemachten Piri Piri Sauce gewürzt.
Vor dem Grillen, mit groben Salz bestreut und dann nur noch gegrillt.
1-2 Minuten pro Seite reichen da.
Da die Stücke nicht ganz gleichmäßig waren, hatte man von medium bis medium rare eine kleine Auswahl an Gargraden.


Cheers!

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