Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Jerk Ribs


Für die Marinade habe ich 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 Habaneros, Koriander und Petersilie fein gehackt und mit, Salz, Pfeffer, Piment, Chiliflocken, einen Schuss Olivenöl, braunen Zucker und Honig gut vermischt.
Anschließend wurden die Ribs mit der Marinade bestrichen und vakuumiert.
Die Zubereitung:
3 Stunden bei ca. 120 Grad in Hickory Rauch
2 Stunden in Folie mit einem Schuss JD. Ebenfalls bei 120
30-40 Minuten bei ordentlich Hitze übergrillt.

Letzter Schritt, ab auf den Teller und essen.

Cheers!

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