Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Grenadiermarsch

Das ist Essen wie ich es mag.
Alles in einer Pfanne vereinigt was schmeckt.
Fleisch, Geflügel, Kartoffel und alles was sich im Kühlschrank befindet.
Die Feiertage liefern reichlich Zutaten für einen Grenadiermarsch und die Zubereitung ist denkbar einfach.
Speck und Zwiebel anbraten und alle Zutaten grob geschnitten beigeben.
Alles nochmals scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Bei mir kommt noch ein Spiegelei oben drauf und für etwas Pfiff eine Ladung Cayennepfeffer.
Eigentlich nicht nötig, ich führe die Zutaten trotzdem an.
Knödel
In meinem Fall Brezenknödel
Kartoffel vom Vortag
Zwiebel
Speck
Pulled Beef
Ente
Truthahn
Wenn man will, kann man Reste vom Schweinebraten, Nudeln und alles was schmeckt verwenden.

Immer schon ein Renner und bis heute hat sich daran nichts geändert.
Ein Teller voll Reste.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen